您目前所在的位置:首页» 新闻资讯

影视网络中心组织教师学习邯郸学院第二次党代会精神

611日上午,影视网络中心在新媒体教室会议室组织全体教师学习中共邯郸学院第二次代表大会精神,影视网络中心院长杨彦领主持会议。

杨彦领对邯郸学院党委朱勇书记在第二次党代会上的报告《奋进新时代 谱写新篇章 为建设特色鲜明的高水平大学不懈奋斗》以及纪委书记侯书根在会上的报告《推进全面从严治党 强化监督执纪问责 为建设特色鲜明的高水平大学提供坚强有力的纪律保障》进行了全面解读。并从第二次党代会召开情况、党代会主要内容以及如何把党代会精神落实到影视网络中心实际工作等方面作了具体解读和阐述。

最后,杨彦领院长要求大家研读相关文件及会议精神,围绕本次党代会提出的建设“类内竞优、比肩骨干、省内一流、国内知名”特色鲜明高水平大学的目标,统一思想,提高政策敏感度,发挥好自身优势,紧密结合影视网络中心的工作实际,积极行动,做好本职工作,为影视网络中心的建设、为学校的发展大业贡献自己的力量。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了